Новости

Студент ВГИКа из Курска снялся в кино

Ноя 11, 2017 Денис Козлов

Когда смотреть?


Хорошая новость для тех, кто «топит за русское-отечественное». Кинорежиссёр Иван Твердовский, которого любят за «Класс коррекции» и бесконечно обсуждают за «Зоологию», закончил съемки нового проекта с рабочим названием JUMPMAN. Главную роль в фильме исполнил курянин: студент ВГИКа Денис Власенко. Подходящий типаж искали по всем московским театральным вузам, колледжам, школам. Дениса позвали на знакомство, а потом режиссер и кастинг-директор ходили на показы в институт, чтобы посмотреть на него в работе. Потом были многочасовые пробы, и спустя два месяца Денис был утверждён.

О чем фильм?

Это история о парне с завышенным болевым порогом, чью особенность организма в какой-то момент нашли выгодной в коррупционной системе. Практически не чувствуя боли, он кидается под колёса машин, а потом вымогает у водителей деньги: с участием сотрудников полиции, скорой помощи и работников районного суда.

Новости  Студент ВГИКа из Курска снялся в кино

Новости  Студент ВГИКа из Курска снялся в кино

Денис Власенко

актер

«Моего героя тоже зовут Денис. Он очень светлый, добрый, искренний, и у него большое чистое открытое сердце. Мне было тяжело. Потому что открытое сердце — редкость! Этому надо учиться. Надо его «открывать», а оно по каким-то причинам у большинства людей закрыто, и я, к большому сожалению, не исключение. А Денис не такой! Он особенный. И я бесконечно счастлив, что таким образом «познакомился» с ним. Он меня многому научил».

Новости  Студент ВГИКа из Курска снялся в кино

В фильме заняты известные российские актеры: Александра Урсуляк, Максим Виторган, Даниил Стеклов. В российском прокате лента выйдет под названием «Подброс». Премьера намечена на осеню 2018 года, а пока за новостями фильма можно следить в его Instagram-аккаунте @jumpmanfilm.

 

 

Поделиться