Рассказываем, сколько стоит посмотреть на Темзу и вернуться с сертификатом


Курская языковая школа Isay на неделю переезжает в Лондон. С собой зовет всех, кто хочет учить язык по необычной программе. «Интенсив в Лондоне» – выездной 7-дневный курс на родине языка. Каждый день туристы будут учить английский по 3 часа, а потом отправляться на практику – в город. Для «пятерки» нужно будет не просто поглазеть на Биг-Бен и описать свои впечатления, а пройти индивидуальный квест. Изучили вы утром, как спросить дорогу в городе, днём отправляйтесь искать здание Парламента самостоятельно, приставая с расспросами к местным.

После уроков будут прогулки по Лондону, фотосессии на фоне хрестоматийных достопримечательностей и посещение необычных мест, о которых не знают туристы.

Новости  Школа Isay набирает желающих учить английский в Лондоне

 Марина Апухтина

преподаватель и академический директор iSay

«Почему это хорошо? Потому что дешевле в Лондон не съездить, тем более по обучающей программе, которые обычно в два раза дороже. Кроме того, сейчас из-за Брексита фунт упал со 100 до 73 рублей, и пока он не вырос, нужно ловить момент. Второе — компания. Мало ли с кем вы будете в туре или в программе. А мы будем встречаться и общаться до поездки. Третье — мы поможем каждому составить свою программу отдыха. Перед выездом мы все соберемся и обсудим, кто куда хочет сходить. Четвертое — кроме Лондона мы посетим деревушку Бибери. Она выглядит так, будто сейчас 17 век».

 

 

Чтобы вылететь в Лондон в начале мая, нужно подать заявку до 15 марта. Цена путевки 63 000 рублей, в которые входит перелет, проживание в доме, помощь в оформлении визы, 7 занятий английским по 3 часа, фото и видеосъемка.

isaylingvo.ru
50 Лет Октября,102 а
+7 951 327 47 97
[email protected]
vk.com/club59486814
Поделиться