Оторваться од звуки кроссовер-трэш, а потом отшлифовать это джазом, познакомиться с богатырями, отметить кельтский праздник, научиться готовить рыбу на углях и смешивать коктейли.


Новости  Новости еды: рыба на камнях, Самайн и ArtRave

Сибирская мясорубка и всемирный фестиваль

«Серебряная фабрика» на этой неделе богата на события. В четверг в 20:00 выступят «Siberian Meat Grinder». Группа играет в стиле панк и метал, а также сочетает в себе кроссовер-трэш, хип-хоп, пауэр-метал, блэк, стоунер и элементы других жанров. На концерте 2 ноября музыканты представят новый альбом «Metal Bear Stomp». Стоимость билета от 500 рублей. Обещают устроить полный хардкор.

На следующий день в 22:00 выступит противоположная предыдущей по стилю группа. «CROSS B BAND» — ребята из Беларуси и любители блюза. В 2017 году они представили альбом «I’m Gonna Leave This Town», который и собираются сыграть на этой неделе. Этот концерт плавно перетечет в трехдневную вечеринку. В стены бара ворвется «Джазовая провинция». Каждый вечер, с 3 по 5 ноября, после того, как вся официальная часть этого фестиваля заканчивается, музыканты переходят в «Серебряную фабрику». Участников много и не только из России. Приедут группы из Германии, Швейцарии, Финляндии, США и Голландии.


Силушка богатырская

Новости  Новости еды: рыба на камнях, Самайн и ArtRave

В «ГриннBeer» отметят День народного единства. Вечеринку назвали «Три богатыря» и пройдет она 3 и 4 ноября с 20:00. Какие развлечения приготовили организаторы – до конца не понятно. Возможно, будут сражаться на мечах, соревноваться в силе или смотреть всем известный мультфильм. Но песни и танцы от кавер-группы «Cover time» и шоу-балета «Премьера» точно будут.



Празднование окончания уборки урожая

Новости  Новости еды: рыба на камнях, Самайн и ArtRave

Еще один кельтский праздник, помимо Хэллоуина, празднуется в конце октября. Самайн, который отмечают сейчас только ирландцы и один курский бар. «The Cock», в честь этого праздника, сделал скидки на некоторые марки пива. До 1 ноября еще можно успеть попробовать ирландское пенное за 250 рублей за пинту, вместо 390.



Пиратская бухта

Новости  Новости еды: рыба на камнях, Самайн и ArtRave

Почувствуйте себя Джеком Воробьем. Корабль, к сожалению, не дадут, а вот готовить рыбу на камнях научат. 3 и 4 ноября в 19:00 шеф-повар «Мезонина» ждет начинающих пиратов. Может, лучшего кулинара и кладом наградят.



Новости  Новости еды: рыба на камнях, Самайн и ArtRave

MASH UP LOVERS

В пятницу в 22:00 в ночном клубе «Часы» научат смешивать. Коктейли, музыку, перемешают все и дадут попробовать гостям. Все это будет происходить под музыку специального гостя — DJ DANY MASSIV. В субботу в это же время в «Часах» тоже отметят ночь народного единства под лозунгом «Мы едины – мы непобедимы». Обещают какое-то супер шоу от ArtRave.  

 


Автор: Анастасия Сапрыкина

Поделиться