Новости

В Курске появится новое медиа

Окт 26, 2016 Морс

Почему закрывается «Сеймский пост» и о чем будут писать в новом интернет-издании


Курский портал «Сеймский пост» готовит новый медиа-проект. Что это будет, держится в секрете. Авторы проекта выдают общую концепцию, не раскрывают деталей.  Пока всё на стадии разработки.

Новости  В Курске появится новое медиа

Ян Ежов

один из авторов будущего проекта

«The Seym Post по нескольким причинам уходит на покой. Новый проект будет тем, что мы давно хотели сделать, но не могли вместить в рамки TSP. О конкретике говорить, думаю, рано — всё делается своими силами и нужно дождаться, когда всё будет готово, чтобы посмотреть на результат. Это будет компромисс между жизнью в далеко не всегда прекрасной провинции и желанием идти в ногу с сегодняшней, часто контркультурной (спорное определение, но первое приходящее на ум) информационной повесткой».

Что планируется? Неизвестные факты о прошлом (не всегда далёком) города без сухой академической подачи. Хроника текущих событий и анонсы интересных событий. Заметки о немотивированном насилии, наркотиках, действующих в городе сектах.

Я сужу просто: есть ряд вещей, событий и тем, о которых я бы сам прочитал, но этого никто не напишет по многим причинам. Остаётся надеяться, что я не один такой, и информация будет востребована».

Для работы в новом медиа приглашают творческих личностей: авторов, фотографов, любителей субкультр и контркультур. За подробностями пишите в пока еще существующий Seym Post.

 

Поделиться