Новости

Магазин Metamorphose shop принимает пустые банки взамен на скидку

Июн 24, 2017 Морс

 

Несколько дней назад мир обсуждал жителя Мумбаи, который организовал очистку самого грязного пляжа в мире. Афроз Шах, эколог и адвокат, в 2015 году переехал в новый дом с видом на пляж, где высота мусорных завалов достигала 1,5 метров. Он понял, что надо действовать, и стал выходить на уборку каждые выходные. Через несколько месяцев к нему присоединились еще около 1000 добровольцев. И вот летом 2017 акция была закончена.

 

С береговой линии вынесли 5 миллионов килограммов разлагающегося мусора.

 


Команда магазина спортивного питания Metamorphose shop впечатлилась роликом так же, как миллионы зрителей во всем мире, и тоже решила запустить локальную экологическую акцию.


Новости  Магазин Metamorphose shop принимает пустые банки взамен на скидку

Андрей Черенков

создатель проекта Metamorphose shop

«Вы когда-нибудь задумывались, куда девается пластик? Большую его часть отправляют на полигоны и оставляют там гнить. Тоны пластмассы, батареек отравляют почву, воду и атмосферу. Я уже не говорю о том, сколько мусора в океанах. Что далеко ходить — вы знаете, сколько мусора валяется на улицах нашего города! Проблемы очевидны, и чтобы решить их, надо начать с себя.

Мы запускаем бессрочную программу утилизации пластика от спортивного питания. Мы уже договорились с пунктом приема на проспекте Победы о том, что будем приносить раз в неделю им банки для переработки.

Помимо пользы для экологии, эта акция еще и принесет нашим клиентам финансовую выгоду. Человек, который принесет пустую банку от питания к нам в магазин, получит скидку 5%. Так, например, банка SYNTHA-6 ISOLATE обойдется в 3370 рублей — на 180 рублей дешевле, чем обычно».



Скидка распространяется на весь ассортимент магазина, не суммируется с другими акциями и не действует в баре. Продавец примет банку клиента и сразу проколет ее, чтобы исключить повторное использование. Важно, что принести пустые емкости можно от любого спортивного питания, даже купленного в других магазинах. Организаторы акции комментируют этот пункт фразой: «Экология одна на всех!»

 

Новости  Магазин Metamorphose shop принимает пустые банки взамен на скидку

ул. Ленина 60, БЦ Московский, цокольный этаж
фитнес клуб WEST GYM GOLD
С понедельника по пятницу с 10:00 до 23:00
Суббота, воскресенье с 10:00 до 21:00
vk.com/metamorphose.shop
Instagram: @shop.metamorphose

 

Поделиться