Новости

Создатели фестиваля «Антифон» проведут «Другой День»

Дек 20, 2016 Морс

Узнали о новом проекте в третий день нового года


Официально описание мероприятия звучит так: "Другой День — это тихая бухта, где вдали от бушующего моря пластмассовых «праздников» в супермаркетах, корабль вашего сердца сможет бросить якорь на один, отличный от всех остальных дней, Другой День.

Программа вечера складывается из трех составляющих: музыка, искусство и интересные люди. Площадка будет поделена на несколько зон. Лидер курской команды Блюзомобиль Илья Гладилин будет играть блюз на площадке «Сверхзвуковая». Аккомпанировать ему будет харпер Руслан Набалыев. Список артистов пока утверждается, но анонсировано много направлений: акустика, стоунер-рок, блюз, винил, видео-арт.

В фотозоне «Сейчас вылетит птичка» будут работать ученики школы фотографии «Альфа».

На площадке «Мозговой шторм» расскажут о том, как создать праздничную атмосферу в семье и есть ли жизнь после свадьбы. Фотограф «Морса» Надежда Шеховцова обучит желающих основам фотографии. Здесь же проведут видеоконференцию со священником  «Киберпоп ТВ».

Запланированы мастер-классы по амигуруми, декупажу и иконописи, выставки, фуд-корт и маркет.  На Другом Дне будут собирать деньги на лечение детей, помощь сиротам и одиноким пожилым людям.


3 января 14:00

Здание бывшего дрожже-винокуренного завода (Тускарный пер., 1)

 

 

 

 

Поделиться